您所在的位置是:首页> 会员风采>3M中国有限公司
会员风采 » 3M中国有限公司

图片







3M中国于1984年11月在中国注册成立,是在深圳经济特区外成立的中国第一家外商独资企业。截止目前,3M公司建立了9个生产基地、27个办事处、4个技术中心和1个研发中心,员工近8,000人。







作为公认的研发领域的企业先驱,3M在全球50个国家拥有研发能力。3M中国研发中心成立于1994年,是3M全球四大研发中心之一,拥有40多个国际一流水平的实验室和600多位科研人员,此外,3M在中国还设有4个技术中心。








充满无限可能的核心科技是3M多元化及六万多种产品的创新源泉。凭借51个核心技术平台,来自不同行业与领域的科研人员在这里进行多元化技术领域的交流和研究,为客户提供从技术服务到新品开发,从解决方案到流程设计的全方位技术支持,并协助建立相关的技术规范。








为了让客户与社会各界能够更好地了解3M的科技创新,公司在3M中国研发中心(上海)和各个技术中心内建立了3M客户创新中心。3M客户创新中心被誉为3M的“创新摇篮”,集中展示了3M的核心科技和多元化的市场应用,通过新奇有趣的互动体验带领每位来宾进入3M魅力无穷的创新世界!








凭借四大市场导向型的事业部门,我们将创意转化成为成千上万种创新产品和解决方案,为客户创造价值,提升人们日常生活质量。








作为较早进入中国的外商独资企业之一,3M中国在过去的30多年里始终密切把握中国经济的发展脉搏,秉承“扎根中国,服务中国”的本土化发展战略,凭借多元化的技术和解决方案,积极支持中国经济的建设和发展。从基础设施建设到制造业崛起,从中国制造到中国创造,从出口驱动到推动内需,3M将企业的发展战略与中国的发展步伐紧密相连,助力中国市场的快速发展。这也使得3M成为中国本土化成功的企业之一。



图片


图片


    
返回顶部