您所在的位置是:首页> 协会动态>汾阳市墨缘恒天广告传媒有限公司正式加入协会
协会动态 » 汾阳市墨缘恒天广告传媒有限公司正式加入协会


近日,中国商务广告协会广告工程与展示委员会根据汾阳市墨缘恒天广告传媒有限公司的申请,按照《中国商务广告协会广告工程与展示委员会入会条例》的规定,经过严格的材料审查,同意汾阳市墨缘恒天广告传媒有限公司加入协会成为会员单位的申请。

图片

阳市墨缘恒天广告传媒有限公司是一家集发光字、店招、标识标牌、灯箱、户内外喷绘、UV打印、包装定制、楼体亮化、会展服务等为一体的设计制作服务公司!现有展厅200平米,生产车间900余平!

公司成立于1996年,随着社会的进步,不断更新,不断学习,从点滴做起,从小事抓起,恒天人时刻秉承“精益求精”的工作精神,积累了很丰富的实战经验!
     二十五年的风风雨雨,一心一意为客户服务,也赢得了广大客户的一致好评!未来也会更加努力、更加专业的服务好每一个客户!


图片


图片

图片


中国商务广告协会广告工程与展示委员会欢迎各广告工程企业积极加入协会,也欢迎各甲方、客户单位联系协会了解协会会员的具体情况,并与加入协会的企业积极开展业务合作。协会秘书处电话:010-58030280 13911783018


图片



    
返回顶部