您所在的位置是:首页> 协会动态>天津广告标识共享展厅开启京津冀广告行业发展新模式
协会动态 » 天津广告标识共享展厅开启京津冀广告行业发展新模式

图片


2021年6月17日,天津广告标识共享展厅在天津隆重开业。中国商务广告协会广告工程与展示委员会副会长兼秘书长、东浩兰生会展集团北京华展博览展览有限公司总经理陈大治先生受邀担任此次开业仪式贵宾。

图片


现场百余位来自全国各地的广告喷绘制作企业、从事广告图文与快印行业门店、喷绘写真与广告图文设备及材料等厂家、广告喷绘与图文行业媒体、专家,一并出席本次开业仪式。

图片

图片

图片

图片


陈大治秘书长表示,北京与天津协同发展,进行更多合作,加速各个行业协会之间资源共享,并明确表示2021年是充满机遇的一年,喷绘、标识、图文快印、展览展示等,均可以进行跨界融合,共同创造新的发展契机,开拓新的事业版图。

图片

陈大治秘书长为新普恒业(天津)广告有限公司颁发献礼建党百年--优秀党建题材广告标识作品大赛”获奖证书。


天津广告标识共享展厅所展示的产品涵盖了导视标识、室内装饰画、发光字、圆柱体应用方案、软膜天花、动感灯箱、党建标识等广告行业各个板块,天津广告标识共享展厅是天津广告行业发展新业态,也是京津冀广告行业的一大创新。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

来自全国各地的广告行业同仁纷纷涌入展厅,一睹展厅的魅力风采,现场人头攒动,交流气氛热烈。


image.png


    
返回顶部