您所在的位置是:首页> 协会动态>建党节,商广协广告工程委员会秘书长陈大治同志喜获“优秀党务工作者”称号
协会动态 » 建党节,商广协广告工程委员会秘书长陈大治同志喜获“优秀党务工作者”称号


                         建党节,商广协广告工程委员会秘书长陈大治同志喜获“优秀党务工作者”称号


2020年建党节当天,中国商务广告协会广告工程委员会秘书长陈大治同志,喜获中国共产党北京市商业服务业行业协会第三联合委员会颁发的“优秀党务工作者”称号。

中国商务广告协会广告工程委员会作为北京地区规模最大的广告展-----北京国际广告技术展的主办方,多年来深耕北方地区广告行业,获得了大量专业客户的信任。2015年,中国商务广告协会广告工程委员会成立之际,陈大治同志,担任协会的秘书长。

根据北京标协党务工作主管单位的要求,陈大治同志积极开展党务工作,及时传达上级党委和中央文件精神,有效贯彻了党中央关于在协会中积极开展党员工作的要求。


/ueditor_img/1593574992.jpg






    
返回顶部