您所在的位置是:首页> 协会动态>协会秘书长陈大治先生当选北京标识协会党支部书记
协会动态 » 协会秘书长陈大治先生当选北京标识协会党支部书记


中国商务广告协会广告工程委员会秘书长陈大治同志当选北京标识协会党支部书记

   

   经上级党委批准,2020年5月12日下午,中共北京市标识行业协会党支部委员会成立大会,在协会秘书处隆重召开。中国商务广告协会广告工程委员会秘书长、北京市标识协会监事长、北京华展博览展览有限公司总经理陈大治同志,当选为协会党支部书记。

2020年5月12日,对于北京市标识行业协会来说是非常重要的日子,协会历经二年的努力和党组织建设,北京市标识行业协会党支部终于正式成立了!下午14:30-16:30,在北京通州区联动U谷北二区北京市标识行业协会秘书处,北京市标识行业协会成立大会正式召开。参加会议的领导和成员有:中共北京市商业服务业行业协会第三联合委员会侯庆权副书记,北京市标识行业协会崔贵森会长,北京市标识行业协会张瑛丽秘书长,以及协会各位党员、积极分子同志。本次会议由北京市标识行业协会监事长陈大治主持。


1.jpg


据悉,北京市标识行业协会在成立后,共有会员单位200多家。协会现有专职党员3名,组织关系均已转入北京市商业服务业行业协会第三联合党委。经考察,我协会以上党员同志,工作期间严格遵守国家法律法规,无违法乱纪现象。为加强党员教育管理,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》第四章的规定,以及中办《关于加强社会组织党的建设工作的意见》等文件精神,协会结合党建工作实际情况,拟报请上级批准,成立中共北京市标识行业协会支部委员会。经过近段时间的紧张准备,目前第一届党支部筹备工作业已就绪。党支部成立大会,应到党员3人,实到3人,其中有选举权3人,符合党章规定,大会合法有效。经大会选举通过,协会监事长,北京华展博览展览有限公司总经理陈大治担任党支部书记。


2.jpg


3.jpg


陈大治书记在发表任职感言时称,协会党支部成立后,自己将带领支部做到 “三大坚持”

一、面对党旗,我的初心依旧!今后,作为协会党支部的负责人,我要牢记入党誓言,坚定理想信念,发挥党支部的战斗堡垒作用,积极为会员单位排忧解难,协助协会领导把协会各项工作开展得更好。

   二、我要发挥党员先锋作用,保持正确的政治站位,始终与党中央保持一致,坚决贯彻中央和上级党委的各项指示精神,把党建工作常抓不懈。

   三、协会党支部今后要密切与群众开展联系,对积极向党组织靠拢的积极分子加强培养;在上级党委的指导下,努力发展新党员,为协会党支部扩大队伍,补充后备力量。


4.jpg

    

     稍后,中共北京市商业服务业行业协会第三联合委员会侯庆权副书记,代表上级党委对北京标协党支部提出五大希望:

      第一、 成立党支部后,要认真的学习、贯彻党的各项路线方针政策;

       第二、要认真的学习基层党支部的工作条例。  

       第三、希望认真的组织协会的党员、积极分子开展各项活动,充分的发挥党员、积极分子、共青团员的先锋模范作用,充分的发挥他们在社会组织当中的模范作用。

      第四、希望党支部的工作,一定要积极的配合协会的工作,把党建的工作融合在我们标识行业协会的工作去,把党建工作、团建工作在协会发展中起到领导作用,推进社会组织的文化建设能够上一个新的台阶。

      第五、要加强团结,推进协会的工作,赢得一个长足的发展。

      2020年,在国内外经济逆行环境下,北京标识行业也迎来了新的挑战。在这样的环境下,北京市标识行业的发展又肩负起新的历史责任。而协会党支部的成立,也将为北京市标识行业协会发展带来发展引擎。

随着党支部的建立,协会将充分发挥党组织的战斗堡垒作用,积极引导入党积极分子坚定信念,树立正确的人生目标,不断为党支部注入新鲜血液、壮大党员队伍。

 

 








    
返回顶部