您所在的位置是:首页> 国际交流>行业交流 |商广协组织广告行业企业圆满完成赴日考察交流
国际交流 » 行业交流 |商广协组织广告行业企业圆满完成赴日考察交流

行业交流 |商广协广告工程委员会组织广告行业企业圆满完成赴日考察交流


w9bhq_3699/ueditor_img/1567647275.jpg

2019
年8月26日-31日,“商广协广告工程委员会商旅”联合北京华展博览展览有限公司开展了为期6天的广告标识企业赴日交流活动。

国内各省市多家知名广告标识喷绘企业共计26人参加了此次国际行业交流。


参观日本广告企业

日本广告与标识行业十分发达,诸多广告公司的生产工艺和管理经验、经营模式都十分先进,推崇工匠精神,十分值得国内同行学习和借鉴。此次考察,共参观了3家日本广告企业。

参观群马市Stitch广告公司










参观富士胶片影像有限公司





 


参观协同工芸株式会社












参观2019日本国际广告标识展览会
SIGN AND DISPLAY SHOW(日本广告标识展)是由东京户外广告协会主办,得到了东京都政府、日本户外广告联合会及日本关东地区户外广告联合会的大力支持。自1958年开始开办,已经成功举办了61届,是目前亚洲乃至全球历史最久远、最具有影响力的专业广告展览会之一,是亚洲最新广告制作和设计的潮流发布平台。
















学习交流之余,此次商务考察团还前往东京、富士山、箱根等地考察当地户内外的广告标识实例情况。

 

考察东京繁华地段标识实景






游览富士山、芦之湖、浅草寺、忍野八海










入住高端奢华箱根温泉酒店








品尝地道日本特色餐食







商广协广告工程委员会国际商旅,力求搭建广告标识行业企业通向国外交流学习的桥梁,连续9年组织业内企业前往美国、欧洲、日本、韩国等国家和地区共计20余次进行学习交流,并多次与国内各省市广告标识行业协会合作,已经成为业内高端知名的成熟国际商务考察项目。


商广协广告工程委员会国际商旅,期待下次与您相约,走出国门,共赴国际交流之旅!






    
返回顶部