您所在的位置是:首页> 会员风采>西安尚诺广告装饰有限公司
会员风采 » 西安尚诺广告装饰有限公司

西安尚诺广告装饰有限公司   

   公司成立于2008年,注册资金101万元,经过数年的辛勤努力,现已成为一家融写真喷绘,大型喷绘,印刷,促销活动,标识标牌、展览展示工程,广告工程制作为一体的专业广告装饰公司。 公司拥有进口武藤写真机6台、罗兰写真机1.8m幅宽1台、户外写真机2台,(日写真产量1500平),3.2Mfy-8180B+极限大型喷绘机2台,专业设计及工程技术人30余名。 面对变化万千的市场环境,尚诺人以其丰富创意源泉为客户量身定做适合市场的广告,使广告能更准确地达到目标市场。 尚诺人将以一丝不苟的市场分析,苦思冥想的创意,严密的制作质量监督理念和精神向广大客户敞开大门。
     在公司发展壮大的几年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营一般经营项目:广告的设计、制作、代理、发布;喷绘;雕刻雕塑;标识标牌的制作;室内外装饰装修工程、园林绿化工程、楼体亮化工程的设计、施工;礼仪庆典策划;企业策划及形象设计;广告材料的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司属于西安广告制作公司行业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询.

    
返回顶部