您所在的位置是:首页> 会员风采>西安艺汇荣天广告有限公司
会员风采 » 西安艺汇荣天广告有限公司

西安艺汇荣天广告有限公司

    公司成立于2001年,是一家专业广告喷绘、写真制作、UV环保打印、工程安装、商场、专卖店执行安装、吸塑雕刻、亚克力制品及标识生产机构,属高标准、高质量产量规模化企业。2014年,公司又全新打造快印工厂和新北城大型机器广告制作工厂。
公司是3M授权加工商,上海“奥威”喷绘、写真机西安样板示范企业,公司为多家品牌,商场提供设计、制作、安装、发布等综合广告服务。
      公司有完善的管理制度和健全的企业文化,我们把员工视为企业的大财富,努力为员工提供职业生涯成长通道,不断实现客户、企业和员工的共同成长和发展。
     我们,给人宽广的舞台,不断实现每个人的大价值!
      一般经营项目:广告的设计 , 制作 , 发布 , 电脑图文设计 , 展览展示服务 , 会议服务 , 礼仪庆典服务 , 市政工程 , 室内外装饰工程 , 标识标志工程的设计 , 施工 , 舞台设备 , 灯光音响设备 , 远程视频系统设备 , 办公设备 , 电教室音视频设备 , 智能公共广播系统设备(除国家规定的专控及前置许可项目) , LED显示系统设备 , 计算机网络系统。

    
返回顶部