您所在的位置是:首页> 会员风采>天津新大丰文化传播有限公司
会员风采 » 天津新大丰文化传播有限公司

天津新大丰文化传播有限公司

天津新大丰文化传播有限公司成立于2002年11月,是一家集广告策划设计及后期制作安装为一体的综合性广告公司,公司十几年来一直专注于为快消品、商超大卖场、知名品牌客户提供便捷、优质的广告策划设计及制作安装服务,服务项目包括:广告策划设计,户内外写真喷绘、标识标牌、户外广告、亮化工程、高空安装、印刷品承制、会展服务、路演活动等;会议展览及喷绘制作。原装进口Epson、武腾、HP户内外高精写真机32台,5米UV机、UV平板机、3.2米热升华旗帜机,12米巨幅画面拼接平台,机械激光雕刻机,以及法国卡迪拉控制输出软件。
新大丰文化传播有限公司一切以市场变化及客户需求为导向,拥有员工50多名,工厂规模化标准化生产,白班中班夜班三班倒,24小时开机,日产户内外写真20000平方,UV喷绘5000平方,专人跟进、专人送货,急单今日委托隔夜送达。
十几年来承蒙广大客户的厚爱与支持,【天津新大丰文化传播有限公司】经过不断摸索及持续改进完善,现已逐渐形成一套成熟的管理模式和严谨高效的服务流程,一跃成为天津市较有影响力的广告公司之一,同时也成为天津市最具生产力和竞争力的规模化广告品制作基地,是各大品牌企业及商超终端卖场广告品制作安装领域的最佳合作伙伴!成功服务的客户有:华润万家、家乐福、蒙牛、物美集团、大润发、康师傅、创维电视、TCL、海信、苏泊尔、爱仕达、金耀集团、国家电网、中建八局等的一些知名企业。
新大丰愿景:全国最专业的活动展览及喷绘制作商
新大丰使命:成就员工、满足客户、回馈社会!
新大丰核心价值观:诚信、厚德、包容!
新大丰核心理念:热情积极、严谨高效!

行活加工选择大丰的N多个理由:
   1)我们24小服务,您来我就在;
2)我们地点好,您来很方便;
3)我们机器全,啥活都能干;
                    4)我们机器多,大单我不怕,小活我不烦;
5)我们管理好,质量较靠谱;
6)我们看得远,价格不骗人;
7)我们重口碑,服务较贴心;
8)我们较热情,等您来指导;

业务电话:022-85190385
人力资源电话:13163085070
公司网址:http://www.dafgg.com
企业邮箱:2852375176@qq.com
公司地址:天津市西青区祥云路7号四新高科技产业园17栋楼


    
返回顶部