您所在的位置是:首页> 信用公告>《优选广告工程供应商(QAES)名录》公告
信用公告 » 《优选广告工程供应商(QAES)名录》公告

各《优选广告工程供应商(QAES)名录》入选企业、申请企业、意向申请企业: 

 

依照《优选广告工程供应商(QAES)名录》执委会的工作计划,近期将在中国商务广告协会和中国4A官网对此前已通过审核的企业进行列名公示。

 

为便利该项工作的顺利展开,现对相关事项做出如下公告:

 

1、希望进入首批列名公示的未申请企业,必须在611日前提交申请资料。

2、所有通过审核的入选企业,须在620日晚上12:00前提交本企业的有效注册商标(商标注册证上的文字/图样)或无知识产权纠纷的在用标志。没有的,不提交。

3、前述注册商标和在用标志,须严格以(1PNGTIFF之任一格式,(2)文件尺寸不小于200K,不大于1M,以(3)附件的形式,发邮件到(4)邮箱734152908@qq.com。(5)邮件标题:入选企业的入选申请码+入选企业的工商执照上准确全名。

 

    对本公告的任何不清楚处,请联络各相应地区专员咨询。



中国商务广告协会广告工程委员会
2018年6月18日

 

    
返回顶部